Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: В пунктах контроля будут проверять мужчин крепкого телосложения, следующих в Украину группами или поодиночке

На границе Украины временно усилены меры пограничного контроля в связи с информацией о возможных провокациях.

В пунктах пропуска на российско-украинской границе временно усилили меры контроля
В пунктах пропуска на российско-украинской границе временно усилили меры контроля
Фото: dpsu.gov.ua

Государственная пограничная служба Украины усилила контроль на пунктах пропуска, сообщает официальный сайт ведомства.

"В последние дни значительно увеличилось количество лиц, которые следуют в восточные области Украины для дальнейшей дестабилизации общественно- политической обстановки в этих регионах", – говорится в сообщении.

В связи с имеющейся информацией о возможных провокациях на государственной границе Госпогранслужба временно усилила меры контроля в пунктах пропуска на украинско-российской границе и на административной границе с Крымом.

Антитеррористическая операция на востоке Украины, 17 апреля. Онлайн-репортаж

"Решение на пропуск граждан России будут приниматься по результатам контроля второй линии. В первую очередь внимание будет обращаться на мужчин крепкого телосложения, которые следуют в Украину в одиночку или в составе небольших групп", – сообщают пограничники.

Ранее российская компания "Аэрофлот" на официальном сайте сообщила, что украинские власти ввели жесткие ограничения на въезд в страну россиян возрастом от 16 до 60 лет. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации