Клуб читателей
Гордон
 

ГПУ: Четверо судей отстранены от должностей Высшей квалификационной комиссией

Генеральная прокуратура открыла уголовные производства в отношении судей из Киева, Днепропетровска и Житомирской области.

По ходатайству Генпрокуратуры четверо судей отстранены от работы
По ходатайству Генпрокуратуры четверо судей отстранены от работы
Фото: golos.ua

Высшая квалификационная комиссия судей по ходатайству генерального прокурора Виктора Шокина отстранила от занимаемых должностей четырех судей в связи с привлечением их к уголовной ответственности.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, Высшая квалификационная комиссия отстранила судей Соломенского райсуда Киева Демидовскую и Макуху, Черняховского районного суда Житомирской области Бруховского, Бабушкинского районного суда Днепропетровска Решетника.

К чему приведет возможный развал коалиции?

В сообщении отмечается, что судьи Соломенского и Черняховского райсудов подозреваются в получении взятки, судья Бабушкинского райсуда Днепропетровска – в вынесении неправосудных решений в отношении участников акции протеста 26 января 2014 года у здания Днепропетровской облгосадминистрации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 апреля, 2015 15.39
22 апреля, 2015 00.53
21 апреля, 2015 20.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации