Клуб читателей
Гордон
 

Гриценко: Офицеров, которые не согласились с "одобрямс", сейчас прессингуют

Нардеп от "Батьківшини" Анатолий Гриценко заявляет, что отказавшихся подписать заявление о поддержке действий Президента офицеров заставляют подавать рапорты об увольнении.

Анатолий Гриценко
Анатолий Гриценко
Фото: пресс-служба "Батьківщини"

Депутат от "Батьківщини" Анатолий Гриценко заявляет, что офицеров, которые отказались подписать заявление о поддержке действий Виктора Януковича, заставляют писать рапорты об отставке. Об этом он написал на своей странице в Facebook

"Мне точно известно, что тех офицеров, которые не согласились с "одобрямс", сейчас прессингуют старшие командиры и начальники. А именно – требуют подать рапорт об увольнении", – написал Гриценко.

По словам оппозиционера, "прессингу" подвергаются все несогласные, независимо от послужного списка и наличия боевого опыта.

Гриценко добавил, что получил информацию "по разным каналам". Она свидетельствует, что "не все офицеры поставили свои подписи под тем заявлением".

"Одни проголосовали против, другие воздержались, кто-то отказался ставить подпись. Знаю номера военных частей, должности и звание таких офицеров. Ясное дело, пока что не всех", – добавил он. 

Он посоветовал офицерам, на которых оказывают давление, "никаких рапортов на добровольное увольнение не писать".

"Если Вас уволят принудительно, по надуманному поводу, сразу найти адвоката – и в суд, подавать жалобу на решение командования о незаконном увольнении", – посоветовал он.

Накануне в СМИ появилась информация, что офицеров Генерального штаба Вооруженных сил Украины несколько раз собирали на собрания, требуя подписать обращение к Президенту Украины Виктору Януковичу

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации