Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Гриценко: Решения о дестабилизации обстановки в Украине принимает лично Путин

Антитеррористическая операция проводится законно, потому что в Украине действуют вражеские диверсанты, которые сеют смерть, считает экс-министр обороны Анатолий Гриценко.

Анатолий Гриценко
Анатолий Гриценко
espreso.tv

Решения о дестабилизации обстановки на юго-востоке принимаются лично президентом России Владимиром Путиным.

Об этом в комментарии для Gordonua.com заявил экс-министр обороны, внефракционный народный депутат и кандидат в президенты Анатолий Гриценко.

"На юго-востоке мы имеем дело не с кучкой диверсантов, мы имеем дело с Владимиром Путиным. Перехваченные украинскими спецслужбами телефонные переговоры между Лукиным (спецпредставитель президента РФ Владимир Лукин.Gordonua.com) и человеком с позывными "Стрелок" (главарь вооруженных террористов в Славянске Игорь Гиркин. – Gordonua.com), свидетельствуют о том, что решения о дестабилизации ситуации в нашей стране принимаются в России на самом высоком уровне. А самый высокий уровень – это Путин", – пояснил Гриценко.

По его мнению, проведение антитеррористической операции (АТО) является хоть и запоздалым, но совершенно правильным решением.

Горячие точки Украины. Понедельник. Онлайн-репортаж

"Оно продиктовано присутствием вражеских диверсантов, вооруженных тяжелым оружием. Они ведут себя нагло, цинично, как мерзавцы, прикрываются женщинами и детьми. Эти люди сеют смерть, а поэтому должны быть обезврежены", – заявил экс-министр обороны.

Гриценко полагает, что Владимир Путин не откажется от своих планов по дестабилизации ситуации в Украине.

"Но это его планы, а нам надо сделать все, чтобы провести президентские выборы. Я не хочу критиковать проведение АТО. Я хочу лишь пожелать, чтобы операция быстрее завершилась и мы не совершали таких ошибок, как в самом ее начале. Куда проще упреждать, чем потом с большим потерями отвоевывать захваченные объекты, тем более, что информация о планах террористов доступна даже журналистам", – сказал Гриценко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.16
Сегодня 06.59
Сегодня 06.53  
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации