Клуб читателей
Гордон
 

Гройсман пообещал уменьшить очереди и улучшить условия на украинско-польской границе

Премьер-министры Украины и Польши Владимир Гройсман и Беата Шидло договорились об улучшении условий пересечения украинско-польской границы.

Гройсман провел переговоры с премьер-министром Польши
Гройсман провел переговоры с премьер-министром Польши
Фото: EPA

Пересечение границы между Украиной и Польшей должно стать более комфортным и качественным, чем сегодня.

Об этом заявил глава украинского правительства Владимир Гройсман на встрече с премьер-министром Польши Беатой Шидло в городе Крыница-Здруй, сообщает пресс-служба Кабмина.

Стороны договорились об улучшении условий пересечения границы.

"Здесь у нас есть единое мнение – мы должны дать хороший сервис на пересечении границ, мы должны все сделать для того, чтобы минимизировать очереди", – подчеркнул Гройсман.

31 августа Кабинет Министров Украины утвердил План мероприятий по реализации Концепции интегрированного управления границами. Среди прочего, проект предусматривает развитие государственной миграционной политики с учетом стандартов ЕС.

В частности, на границе с Румынией, Венгрией, Словакией и Польшей по согласованию сторон будут проводиться совместные проверки. Для туристов процесс прохождения границы планируют сделать проще и прозрачнее.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 сентября, 2016 22:29
3 сентября, 2016 21:59
3 сентября, 2016 00:16
1 сентября, 2016 11:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации