Клуб читателей
Гордон
 

Гройсман: Принципиально выполнять все функции Кабмина в полном объеме

Отставка правительства официально еще не принята, и важно делать все, что относится к компетенции Кабмина, заявил временно исполняющий обязанности премьер-министра Владимир Гройсман на заседании правительства.

Владимир Гройсман настаивает на личной ответственности каждого из министров за действия в период после заявления Яценюка об отставке
Владимир Гройсман настаивает на личной ответственности каждого из министров за действия в период после заявления Яценюка об отставке
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Кабмин продолжит в полном объеме выполнять все возложенные на него обязанности, заявил на заседании правительства временно исполняющий обязанности премьер-министра Владимир Гройсман, пишет "Укринформ".

"Я хотел бы подчеркнуть, что сегодня очень важно, чтобы в стране все то, что принадлежит к компетенции Кабинета министров, выполнялось на должном уровне, под личную ответственность каждого из министров. Это принципиально", – сказал Гройсман.

Он напомнил, что отставка премьер-министра Арсения Яценюка официально не принята.

Война на востоке Украины. 25 июля. Онлайн-репортаж

Вчера, 24 июля, премьер-министр Арсений Яценюк подал в отставку вместе с правительством.

После отставки Арсения Яценюка временно исполняющим обязанности главы Кабмина стал вице-премьер министр Виталий Гройсман.

Заявление премьер-министра Арсения Яценюка уже отправлено из Кабмина в Верховную Раду. Об этом заявил на заседании парламента спикер Александр Турчинов.

Президент Украины Петр Порошенко написал официальное письмо спикеру Александру Турчинову с просьбой безотлагательно вынести на рассмотрение парламента заявление об отставке премьер-министра Арсения Яценюка. Президент настаивает на вотуме доверия Кабмину. Глава государства также призвал Раду 25 июля вернуться к изменениям в бюджет и Налоговый кодекс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июля, 2014 12:23
24 июля, 2014 19:09
24 июля, 2014 22:22 |обновлено
24 июля, 2014 21:35  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации