Клуб читателей
Гордон
 

Гройсман: В Раде появится комитет по оккупированным территориям

По словам спикера Владимира Гройсмана, создание комитета по оккупированным территориям находится на завершающем этапе, в скором времени он заработает.

Владимир Гройсман анонсировал создание 28-го комитета в парламенте
Владимир Гройсман анонсировал создание 28-го комитета в парламенте
Фото: Volodymyr Groysman / Facebook

Спикер парламента Владимир Гройсман заявил, что в Верховной Раде появится комитет по оккупированным территориям. Об этом во вторник, 10 марта, он сказал на пресс-конференции в Киеве, посвященной 100 дням работы новой Верховной Рады, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

По его словам, его создание находится на завершающем этапе.

"Ожидайте в ближайшее время", – сообщил Гройсман.

Никаких других подробностей спикер не сообщил.

Может ли украинская культура быть оружием?

В конце прошлого года о необходимости создать комитет, который бы занимался вопросами Крыма и Донбасса, заявил народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко. По его словам, на данный момент вопросы, которые касаются оккупированных территорий Украины, разбросаны между разными комитетами.

На сегодняшний день в Верховной Раде созданы 27 комитетов, а также одна специальная комиссия, которая занимается вопросами приватизации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации