Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гройсман заявил, что его зависимость от Порошенко преувеличена

Президент, парламент и правительство Украины должны бороться за страну, а не за власть, заявил премьер-министр Владимир Гройсман. Он добавил, что его зависимость от главы украинского государства Петра Порошенко преувеличивают.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гройсман: Мы должны говорить о ценностях, о взглядах и о реальных делах
Гройсман: Мы должны говорить о ценностях, о взглядах и о реальных делах
Фото: Pablo Mateu / Twitter

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в ходе 14-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии (YES) 16 сентября в Киеве заявил, что его зависимость от президента Украины Петра Порошенко преувеличена, сообщает корреспондент интернет-издания "ГОРДОН".

"Они преувеличивают мою зависимость", – отметил он.

Гройсман добавил, что некорректно ставить вопрос о том, кто чей человек.

"Мы должны говорить о ценностях, о взглядах и о реальных делах. Я думаю, что за этот год нам есть о чем сказать. Но на самом деле наши действия в будущем будут говорить тоже о том, кто на что способен и у кого есть возможности что-то изменить. Но самое главное – чтобы сегодня, в этот, возможно, исторический момент, все были объединены: и президент, и парламент, и правительство. Нам нечего делить, нам нужно бороться не за власть, а нам нужно бороться за страну", – заявил премьер-министр.

В июле 2017 года Гройсман заявил, что всегда поддерживает президента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации