Клуб читателей
Гордон
 

Хиллари Клинтон: Мы должны предоставлять больше финансовой помощи правительству Украины

Бывший госсекретарь, кандидат в президенты США Хиллари Клинтон призвала увеличить финансовую помощи Украине, поскольку страна совершает переход от непрофессиональной, коррумпированной системы к системе, которая действует по мировым правилам.

Клинтон: Я думаю, мы должны больше помогать Украине защищать ее границы
Клинтон: Я думаю, мы должны больше помогать Украине защищать ее границы
Фото: ЕРА

Бывший госсекретарь, кандидат в президенты США Хиллари Клинтон призвала увеличить финансовую помощи Украине, передает "Голос Америки".

"Я думаю, мы должны предоставлять больше финансовой помощи правительству Украины, потому что сейчас они пытаются сделать переход от непрофессиональной, коррумпированной системы к системе, которая действует по мировым правилам. Они работают с МВФ и Европейским центробанком. Я думаю, мы должны больше помогать Украине защищать ее границы. Новое снаряжение, больше учений, США и НАТО до сих пор очень неохотно это делали. И я понимаю, почему. Это непростая потенциально опасная ситуация, но украинская армия и простые украинцы, которые воюют против сепаратистов, доказали, что заслуживают более сильную поддержку, чем до сих пор мы предоставляли", – заявила Клинтон.

Массовое убийство собак под Киевом: что делать с бездомными животными в Украине?

Кандидат в президенты США, бывший госсекретарь Хиллари Клинтон жестко раскритиковала лидеров Европы за их позицию в отношении конфликта на востоке Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 апреля, 2015 13.58
14 апреля, 2015 09.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации