Клуб читателей
ГОРДОН
 

Игорь Луценко: Шокин распорядился готовить представление о привлечении Парасюка к уголовной ответственности

В привлечении внефракционного народного депутата Владимира Парасюка к уголовной ответственности генпрокурор Украины Виктор Шокин задействовал лучших фальсификаторов, заявил нардеп от "Батьківщини" Игорь Луценко.

Игорь Луценко: Аналогичная работа начата по "Батьківщині"
Игорь Луценко: Аналогичная работа начата по "Батьківщині"
Фото: Наталія Петренко / Facebook

Генеральная прокуратура Украины готовит представление о привлечении к уголовной ответственности внефракционного народного депутата Владимира Парасюка. Об этом сообщил в Facebook народный депутат от "Батьківщини" Игорь Луценко.

"Только узнал, что на нардепа-майдановца Владимира Парасюка Шокин распорядился готовить представление о привлечении к уголовной ответственности. Задействованы лучшие фальсификаторы. Также уже начата аналогичная работа по "Батьківщині". В связи с Парасюком – вопрос: вот так же большинству будет все равно?" – написал Луценко.

Парламентарий не сообщил, на каком основании готовится данное представление.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.33
Сегодня 10.33
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации