Клуб читателей
Гордон
 

Ирина Геращенко потребовала от ГПУ проверить причастность Королевской к финансированию боевиков

Перед Новый годом один из главарей "казачьих" подразделений заявил, что руководство "ЛНР" связано с Натальей Королевской и Александром Ефремовым.

Геращенко обратилась в ГПУ с требованием проверить Королевскую
Геращенко обратилась в ГПУ с требованием проверить Королевскую
Фото: zn.ua

Народный депутат от Блока Порошенко Ирина Геращенко направила запрос в Генеральную прокуратуру Украины с требованием проверить информацию о причастности народного депутата от "Оппозиционного блока" Натальи Королевской к финансированию боевиков.

Об этом Геращенко написала в Facebook.

"Направила запрос в Генпрокуратуру с требованием проверить информацию о причастности Королевской к финансированию террористов и убийц, которые сами признаются в ее поддержке", – заявила она.

Чем закончится скандал с "Интером"?

30 декабря один из командиров "казачьих" подразделений в Луганской области Павел Дремов в видеобращении заявил, что руководство "ЛНР" и лично Игорь Плотницкий связаны с Натальей Королевской и Александром Ефремовым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 ноября, 2014 16:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации