Клуб читателей
Гордон
 

ГПУ подозревает прокурора Запорожской области в "сливе" секретной информации – СМИ

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко готовит приказ об увольнении прокурора Запорожской области в связи с подозрением в "сливе" информации, сообщает "Украинская правда".

Шацкий занимает должность прокурора Запорожской области с марта 2014 года
Шацкий занимает должность прокурора Запорожской области с марта 2014 года
Фото: gpu.gov.ua

Генеральная прокуратура Украины подозревает прокурора Запорожской области Александра Шацкого в распространении секретной информации. Об этом пишет "Украинская правда" со ссылкой на источник в ГПУ.

"В своей работе прокурор прикрывался формальными совещаниями, сливал дела, и была страшная утечка информации в области", – отметил источник в ведомстве.

Как добавил собеседник издания, Служба безопасности Украины после проверки отказала Шацкому в доступе к государственной тайне, а также приостановила такой доступ всей областной прокуратуре из-за "бездействия руководителя областной прокуратуры".

Шацкий назначен прокурором Запорожской области в марте 2014 года. До назначения занимал должность первого заместителя прокурора Автономной Республики Крым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 октября, 2016 13:17 |обновлено
12 октября, 2016 16:47
12 октября, 2016 15:21 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации