Клуб читателей
Гордон
 

Источник: На субботнем съезде Тигипко могут исключить из Партии регионов

Недовольство высшего партийного руководства регионалов вызвало решение Сергея Тигипко баллотироваться в президенты как самовыдвиженца. Его исключение из партии может состояться уже завтра.

Сергей Тигипко может стать беспартийным
Сергей Тигипко может стать беспартийным
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

На съезде Партии регионов, который пройдет 29 марта, народного депутата Сергея Тигипко могут исключить из партии. Такое решение было принято сегодня на заседании политсовета этой политической силы, сообщают источники ZN.UA.

На сегодняшний день Тигипко является заместителем главы Партии регионов, о чем сообщается на ее сайте. В партию он вступил в 2012 году перед парламентскими выборами.

Недовольство партийцев вызвало решение Тигипко баллотироваться в президенты, даже несмотря на то, что партия официально выдвинет своим кандидатом экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина. Издание отмечает, что на поддержке кандидатуры Добкина активно настаивал миллиардер Ринат Ахметов.

На кого работает "Правый сектор"?

Источник издания уточнил, что исключение Тигипко состоится, если он добровольно не покинет ряды партии.

23 марта Сергей Тигипко, не дождавшись съезда Партии регионов, подал документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом в президенты Украины как самовыдвиженец.

27 марта Тигипко заявил, что готов "взять на себя ответственность" и возглавить Партию регионов.

Сегодня же стало известно, что на субботнем съезде должны исключить из партии Виктора Януковича, Николая Азарова, Александра Клименко, Сергея Арбузова, Андрея Клюева и Эдуарда Ставицкого.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации