Клуб читателей
Гордон
 

Избран новый председатель Высшего совета юстиции

Им стал судья Высшего хозяйственного суда Игорь Беденисюк.

Решение было принято единогласно
Решение было принято единогласно
Фото: court.gov.ua

Избран новый председатель Высшего совета юстиции, сообщает РБК-Украина.

Им стал судья Высшего хозяйственного суда Украины Игорь Беденисюк. За его кандидатуру проголосовали  единогласно все 17 членов ВСЮ.

"Кредит доверия я оправдаю. Решения будем принимать если не единогласно, то обязательно с преимущественным консенсусом. Мы должны выполнять свои обязательства честно и совестно", – сказал Беденисюк.

Пожар на нефтебазе под Киевом. Онлайн-репортаж

24 февраля президент Петр Порошенко подписал закон №192-VIII "Об обеспечении права на справедливый суд", сообщается на официальном сайте Верховной Рады. Закон закладывает правовые основы для проведения судебной реформы, которая обеспечила бы эффективную защиту прав и свобод граждан, интересов юридических лиц в судебном порядке, практическую реализацию права на справедливый суд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации