Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин предложил СНБО список санкций против российских спонсоров агрессии

Против каких именно компаний и лиц планируется ввести ограничения, пока не сообщается.

Кабмин очертил свое видение санкций против России
Кабмин очертил свое видение санкций против России
Фото: ЕРА

На заседании в четверг, 11 сентября, Кабинет министров Украины одобрил предложения к Совету национальной безопасности и обороны (СНБО) относительно применения персональных санкций в связи с агрессией Российской Федерации, сообщает пресс-служба правительства.

В правительстве предложили блокировать активы, запретить въезд на территорию Украины и вывод с территории Украины активов лиц, причастных к финансированию терроризма на востоке Украины.

Кроме того, таким лицам предлагают запретить участвовать в госзакупках на территории Украины, а также в приватизационных процессах в Украине.

Кабмин также призывает ввести дополнительные меры в сфере экологического, санитарного, фитосанитарного и ветеринарного контроля в отношении пищевых продуктов, товаров легкой промышленности, косметических изделий и бытовой химии происхождением из РФ. Также предлагается ограничить передачу технологий и интеллектуальной собственности лицам, действующим в интересах России.

Против каких именно компаний и лиц планируется ввести ограничения, пока не сообщается.

Седьмой день перемирия на востоке Украины. 12 сентября. Онлайн-репортаж

С 12 сентября в Украине вступил в действие "Закон о санкциях" против государств-агрессоров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2014 12:49
12 сентября, 2014 08:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации