Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кабмин предложит Раде законопроект о видеофиксации обысков бизнес-структур

Бизнес-омбудсмен Альгирдас Шемета отметил, что одной из важнейших норм правительственного законопроекта будет непринятие доказательств, полученных в ходе обыска без видеофиксации.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кабмин внесет законопроект в Раду
Кабмин внесет законопроект в Раду
Фото: Gordonua.com

Кабинет Министров Украины одобрил законопроект, который вводит видео- и аудиофиксацию обысков в бизнес-структурах. Соответствующее решение правительство приняло на заседании 8 ноября, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Когда обыски бизнеса будут фиксироваться, когда судьи будут осознавать свою ответственность, мы с первых дней работы закона сможем ощутить эффект", – заявил в ходе заседания министр юстиции Павел Петренко. 

Бизнес-омбудсмен Альгирдас Шемета отметил, что одной из важнейших норм законопроекта будет непринятие доказательств, полученных в ходе обыска без видеофиксации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации