Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кабмин Украины уволил замминистра регионального развития, строительства и ЖКХ

Заместитель министра регионального развития, строительства и ЖКХ по вопросам европейской интеграции Роман Чуприненко покидает свою должность по собственному желанию.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Чуприненко занимал свой пост с декабря 2014 года
Чуприненко занимал свой пост с декабря 2014 года
Фото: minregion.gov.ua

Кабинет Министров Украины одобрил увольнение заместителя министра регионального развития, строительства и ЖКХ по вопросам европейской интеграции Романа Чуприненко. Об этом говорится в распоряжении правительства №619-р от 13 сентября.

Чиновник покинет должность по собственному желанию 25 сентября.

Чуприненко занял свой пост в декабре 2014 года. До прихода в Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ он работал на разных должностях в МИД, Министерстве экономики, НБУ и Министерстве финансов.

Таким образом, у вице-премьер-министра – министра регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадия Зубко остались четыре заместителя: Вячеслав Негода, Эдуард Кругляк, Лев Парцхаладзе и Максим Малашкин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 сентября, 2017 15.49
9 августа, 2017 13.09
7 июля, 2017 10.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации