Клуб читателей
Гордон
 

Кац: Российские власти снова "зачистили" народный мемориал на месте убийства Немцова

В три часа ночи представители городских служб в очередной раз сгребли в мешки цветы и портреты политика, сообщил муниципальный депутат столичного района Щукино Москвы Максим Кац.

Москвичи продолжают нести цветы на место убийства Немцова
Москвичи продолжают нести цветы на место убийства Немцова
Фото: Максим Кац / Twitter

Российские власти в очередной раз очистили от цветов Большой Москворецкий мост, на котором был убит оппозиционный политик Борис Немцов, сообщил в Twitter муниципальный депутат столичного района Щукино Москвы Максим Кац.

"Сегодня в 3 часа ночи власти опять сгребли все цветы в мусорные мешки на мосту и увезли на свалку. Такие подлые времена сейчас. В 3 часа ночи пока никого нет, с места убийства политика власти воруют цветы. Ну что поделаешь ", – написал Кац.

Несмотря на действия властей Москвы, москвичи снова несут цветы на мост. Но сотрудники Гормоста сразу их выбрасывают.

"С моста сообщают, что люди несут много цветов сегодня, а Гормост сразу их выбрасывает. Жалко, никто пока не выложил видео этого процесса", – написал Кац. 

Массовое убийство собак под Киевом: что делать с бездомными животными в Украине?

28 марта впервые был убран импровизированный мемориал на месте убийства российского оппозиционного политика Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту. Накануне ночью люди без униформы коммунальных служб собрали все цветы и портреты убитого в мусорные пакеты и вывезли в неизвестном направлении. На место гибели политика цветы начали нести сразу, как только стало известно о вандализме.

10 апреля акция по очистке моста повторилась

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации