Клуб читателей
Гордон
 

Кандидат от "Правого сектора" Тарасенко идет на выборы

Судимость Андрея Тарасенко за повреждение памятника Ленину была погашена, когда его амнистировали в июне, сообщила правозащитница, идущая под вторым номером от партии "Правый сектор" Елена Белозерская.

Андрея Тарасенко --- кандидат номер один в избирательном списке "Правого сектора"
Андрея Тарасенко --- кандидат номер один в избирательном списке "Правого сектора"
Фото: hromadske.tv

Высший административный суд разрешил вернуть заместителя Яроша по политической работе Андрея Тарасенко (Пилипась) в список кандидатов в народные депутаты от "Правого сектора".

Об этом сообщила идущая под вторым номером кандидат от партии "Правый сектор" Елена Белозерская в своем Facebook.

"Ура! Мы отстояли Андрея Тарасенко – номер один в избирательном списке "Правого сектора". Высший админсуд только зачитал решение, что он может баллотироваться. Его судимость за повреждение Ленина была погашена, когда его амнистировали в июне. Поэтому постановление ЦИК о снятии с регистрации признано противоправным", – сказано в сообщении. 

Дайджест 7 октября: День рождения Путина, антикоррупционные законы, военная прокуратура рассказывает о расследовании Иловайска и другие новости этого дня

Отменили регистрацию Тарасенко 30 сентября в связи с непогашенной судимостью политика.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации