Клуб читателей
Гордон
 

Казанский: На линейке в школе может выступать кто угодно. Хоть Стрелкова приглашай или Марию Дэви Христос

Журналист Денис Казанский сообщил, что в Украине нет закона, который бы регулировал агитацию на школьных линейках.

Казанский: В школе на линейке может выступать кто угодно, на усмотрение преподавателя
Казанский: В школе на линейке может выступать кто угодно, на усмотрение преподавателя
Фото: Руслан Мороз / Facebook

В связи с выступлением 1 сентября на школьной линейке одного из лидеров Оппозиционного блока Александра Вилкула журналисты написали запрос в Министерство образования, чтобы узнать, на каком основании тот выступал, сообщил блогер и журналист Денис Казанский.

"На каком основании регионал ходит по школам и пиарится на детях? Сегодня пришел ответ. Оказывается, у нас в школе может выступать на линейке кто угодно, на усмотрение преподавателя. Нет закона, который бы это регулировал. Хоть Стрелкова приглашай или Марию Дэви Христос. Можно все", – отметил он.

Журналист добавил, что в Украине давно пора запретить в школах любую политическую агитацию.

1 сентября нардеп и один из лидеров Оппозиционного блока приветствовал первоклассников и их родителей в 148-й школе Днепропетровска, но во время его выступления присутствующие начали кричать политику "Ганьба!". Теперь родители собираются потребовать от директора объяснений по поводу приглашения на День знаний бывшего регионала, который не имеет к школе никакого отношения. В комментариях в социальных сетях один из очевидцев написал: "с моей стороны линейки даже дети кричали". А другой очевидец сообщил, что к кричащим "Ганьба!" родителям подбежала завуч и сказала: "Не портьте детям праздник!".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 сентября, 2015 18:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации