Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кернес – Авакову: Может, пора вам закончить этот Facebook и начать работать по делу?

Городской голова Харькова Геннадий Кернес считает, что происходящее на Донбассе "не укладывается ни в какие рамки".

Геннадий Кернес
Геннадий Кернес
Фото: Геннадий Керyес / Facebook

Мэр Харькова Геннадий Кернес обратился к министру МВД в просьбой уйти из интернета и заняться настоящими делами, сообщает сайт МyКharkov.info.

"Пользуясь случаем, хочу обратиться к Авакову. Может быть, пора вам закончить этот Facebook, а начать работать по делу и наводить порядок? Сейчас происходят такие вещи, которые не укладываются в голове у людей, у которых за плечами целая жизнь… Мы должны всех объединить и обеспечить безопасность для мирных граждан", – сказал Кернес.

По словам Кернеса, то, что сейчас на Донбассе "не укладывается ни в какие рамки здравого смысла".

Донбасс после "референдума". Онлайн-репортаж

Харьковский мэр сообщил, что состояние здоровья у него удовлетворительное, он учится самостоятельно вставать. Кернес приступает к работе, пока удаленно.

"Я не один год проработал городским главой, знаю все коммуникации, где что должно работать. Мое утро начинается с телефонных звонков, мне докладывают ситуацию в Харькове. Я принимаю решение, ставлю перед заместителями задачи. У меня есть определенная группа контролеров, которые мне докладывают отдельно", – сообщил Кернес. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 апреля, 2014 15.17
6 мая, 2014 23.07
12 мая, 2014 11.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации