Клуб читателей
Гордон
 

Нардепам удалось выселить Кивалова из кабинета в Раде только вместе с мебелью

Экс-глава комитета Верховной Рады по вопросам правовой политики и правосудия Сергей Кивалов, покидая свой кабинет, вынес встроенные шкафы.

Кивалов, покидая бывший кабинет, забрал всю мебель
Кивалов, покидая бывший кабинет, забрал всю мебель
Фото: Igor Lutsenko/ Facebook

Народные депутаты выгнали Сергея Кивалова с бывшего рабочего места, которое он не хотел покидать. Сегодня экс-регионал "забаррикадировался" в кабинете, который занимал как глава комитета Верховной Рады по вопросам правовой политики и правосудия. В новом созыве Рады этим комитетом будет руководить член Блока Петра Порошенко (БПП) Руслан Князевич.

Кивалов не смирился с потерей должности и несколько дней пытался попасть в свой кабинет. Уходя, он решил забрать всю мебель, включая встроенные шкафы и вазоны, сообщает нардеп от БПП Виталий Куприй в своем Facebook.

"Уникальные кадры жажды роскоши и проявления жадности: Кивалов забирает с собой все, даже встроенные шкафы с входом в пресловутую "потайную комнату", – пишет Куприн.

Станет ли программа деятельности правительства основой реальных реформ?

Бывший регионал и экс-глава ЦИК Кивалов победил на выборах в Одесской области, организовывая встречи с избирателями с вином и бутербродами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 октября, 2014 15:25
27 октября, 2014 11:56
10 октября, 2014 07:19
14 февраля, 2014 09:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации