Клуб читателей
Гордон
 

Кличко хочет говорить с Януковичем, а не с Клюевым

Главе УДАРа кажется странным вести переговоры с Клюевым, который ответственен за разгон студентов 30 ноября 2013 года.

Кличко хочет видеть Януковича
Кличко хочет видеть Януковича
Фото: klichko.org

Янукович должен лично принимать участие в переговорах с оппозицией, передает слова лидера партии УДАР Виталия Кличко его пресс-служба.

"Странным кажется вести переговоры с Андреем Клюевым, которого Янукович назначил председателем рабочей группы для решения политического кризиса. Ведь именно Клюев несет ответственность за кровавый разгон Евромайдана 30 ноября и так и не был наказан", – отметил Кличко.

По мнению политика, участвовать в переговорах должен лично президент Украины Виктор Янукович.

"Есть смысл вести переговоры только с теми, кто принимает решения и несет ответственность за их выполнение. Поэтому со стороны властей в переговорах обязательно должен принимать участие президент Янукович”, – подчеркнул Виталий Кличко.

В состав переговорной комиссии Януковича вошли Клюев, Портнов и Лукаш. Переговорщики от власти предложили оппозиции встретиться во второй половине дня в понедельник, 20 января.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации