Клуб читателей
Гордон
 

Кличко: Конституцию 2004 года должен восcтановить суд

Глава фракции УДАР Виталий Кличко считает, что Конституционный Суд обязан отменить решение 2010 года об отмене конституционной реформы.

Виталий Кличко
Виталий Кличко
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Новое правительство, по мнению Кличко, должно реформировать страну, пока будет согласовываться новый вариант Конституции, заявил оппозиционер в эфире ток-шоу "Свобода слова" на ICTV.

"Мы должны вернуться к Конституции 2004 года, а затем формировать переходное техническое правительство, которое возьмет на себя программу реформ в стране. За это время у нас будет возможность согласовать новую Конституцию со всеми политическими силами, найти баланс, прописать все, чтобы эта Конституция была совершенной", – отметил политик.

Яценюк призывает принять Конституцию 2004 года без поправок. По мнению главы ВО "Батьківщина", главный закон можно будет "переработать и отшлифовать" позже.

Внефракционный депутат Петр Порошенко считает, что изменения в Конституцию нужно принять как можно быстрее, поскольку Украина рискует утратить свой суверенитет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 февраля, 2014 13:13
10 февраля, 2014 23:16
10 февраля, 2014 21:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:17
Сегодня 18:15
Сегодня 18:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации