Клуб читателей
Гордон
 

Кох: Армия вторжения уже в Европе. Она вошла без сопротивления и начала войну, вооружившись уже здесь

Теракты в Париже в ночь с 13-го на 14 ноября заставят Европу изменить миграционную политику, уверен бывший вице-премьер-министр России Альфред Кох.

Кох: Странно, что европейское общество не может предъявить мусульманскому обществу обвинение в коллективной ответственности
Кох: Странно, что европейское общество не может предъявить мусульманскому обществу обвинение в коллективной ответственности
Фото: Альфред Кох / Facebook

К усилению террористической угрозы в европейских странах привела миграционная политика в отношении мигрантов. Такое мнение высказал в Facebook бывший вице-премьер-министр России Альфред Кох.

"Я не верю, что после парижского кошмара Европа оставит все как есть со своей миграционной политикой. Это было бы беспечно и безответственно: так рисковать европейской цивилизацией... Армия вторжения уже внутри. Она вошла без оружия и без сопротивления и начала войну, вооружившись уже здесь, на месте", – уверен Кох.

По словам бывшего российского вице-премьера, Европа должна предъявить обвинение мусульманскому обществу.

"Странно, что европейское общество не может предъявить мусульманскому (прежде всего его арабской части, конечно) обществу обвинение в коллективной ответственности, хотя она здесь очевидна", – добавил Кох.

В Париже вечером 13 ноября произошла серия терактов со стрельбой на улицах и в ресторанах. Также прозвучало несколько взрывов возле стадиона "Стад де Франс", где проходил футбольный матч между сборными Франции и Германии, а в концертном зале Bataclan, где выступала рок-группа Eagles of Death Metal, боевики захватили заложников.

По последним данным, жертвами боевиков стали 128 человек, французские силовики нейтрализовали восьмерых нападавших. В связи с серией атак французские власти ввели в стране чрезвычайное положение и закрыли границы.

Ответственность за теракты взяло на себя "Исламское государство", которое назвало эту атаку "первой из бури".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 октября, 2015 13:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации