Клуб читателей
Гордон
 

Колесниченко о Евромайдане: Киевлянам уже осточертела эта мусорка в центре города

По мнению депутата, протест в центре Киева себя полностью дискредитировал, превратившись в бомжатник.

Народный депутат Вадим Колесниченко
Народный депутат Вадим Колесниченко
Фото: Вадим Колесниченко / Facebook

Жителям столицы уже надоел дискредитировавший себя и превратившийся в мусорку Евромайдан.

Об этом в интервью изданию Facenews заявил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

"И к гадалке ходить не надо, чтобы понять: киевлянам уже осточертела эта мусорка в центре города. И то, что эта свалка вызывает раздражение у людей, вне зависимости от их политических взглядов – очевидный факт", – уверен регионал.

При этом огромное количество людей на Майдане Незалежности в новогоднюю ночь Колесниченко оправдал традицией праздновать Новый год в центре города.

Заявление оппозиции о том, что Евромайдан будет стоять до выборов 2015 года регионал прокомментировал так: "Я выступаю за то, чтобы Майдан продержался вплоть до 2050 года. Пусть оградятся колючей проволокой, сделают такие мостки, знаете, как на сафари, чтобы люди могли приходить и смотреть, как бомжи отдыхают в центре города".

Захват протестующими КГГА Колесниченко назвал "бандитским", а само здание, по мнению депутата, превратили в свалку и расписали свастикой. "Это называется мирный протест? Нет, это уголовно наказуемое преступление", – заявил регионал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации