Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Колесниченко: Провокации на Грушевского организовали и профинансировали из-за границы

Нардеп от Партии регионов Вадим Колесниченко считает, что сегодняшние столкновения на Грушевского организовали боевики, подготовленные спецслужбами Европы и оппозиционерами из России.

Вадим Колесниченко
Вадим Колесниченко
Фото: 24tv.ua

Сегодняшние провокации на улице Грушевского в Киеве организовали и профинансировали из-за границы. Об этом в комментарии для Gordonua.com заявил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

"Событие, которое называется Евромайдан, раскладывается на несколько составляющих. Есть реальные протесты народа, а есть работа спецслужб иностранных государств. Площадь Независимости – это парадная картинка, но у нас есть три захваченных здания (в Киевгорадминистрации, Доме профсоюзов и в Октябрьском дворце организованы штабы и ночлег для активистов. – Gordonua.com), в которых находится до 1700 хорошо обученных для радикальных действий в условиях города боевиков", – уверяет Колесниченко.

По словам политика, подрывную работу в Украине ведут не только западные, но и российские боевики, посланные оппозиционером и блогером Алексеем Навальным.

"На сегодняшний день в стране находится более 100 журналистов из России (по так называемому проекту Навального), часть из Белоруссии и Европы. Все они прекрасные психологи, владеют украинским языком, а, главное, ведут с евромайданерами работу, подготавливают их к боевым действиям в условиях города", – заявляет Колесниченко.

"Эти боевики подчиняются не Кличко, Яценюку или Тягнибоку, а финансируются из-за рубежа и никто не знает, как с ними поступать. Хотя, если ружье висит на стене, то оно обязательно выстрелит", – подчеркнул Колесниченко.

Регионал считает сегодняшние события лишь началом, своеобразной пробой пера: "Сегодня это была проба пера, попытка подогреть ситуацию и показать "як бандитська влада знищує людей". При этом мы все увидели адекватные действия власти".

Колесниченко удивлен обвинениями оппозиции в адрес власти в организации подобных провокаций.

"Меня удивляют и поражают слова Яценюка, который обвиняет в провокациях власть. Эти бандиты к власти не имеют никакого отношения. Кличко сам призвал всех идти к парламенту, а после включил дурака и начал обвинять во всем милицию", – считает Колесниченко.

"Майдан умер сам по себе. Сейчас это лишь мусорка в центре города. Проблема остается в трех зданиях, где находятся боевики", – заключил Колесниченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2014 08:26 |обновлено  
19 января, 2014 21:53
19 января, 2014 22:18  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации