Клуб читателей
Гордон
 

Коломойский: Лещенко пока что-то не добрался только до Петра Алексеевича, но уже близок к этому

Если нардеп от БПП Сергей Лещенко не реализовывает какие-то скрытые пожелания президента Петра Порошенко, а на самом деле выражает свою гражданскую позицию, и будет двигаться в том же духе, ему бы не помешали хорошие консультанты, считает бизнесмен Игорь Коломойский.

Коломойский: В последнее время Лещенко потерял берега, мочит всех подряд
Коломойский: В последнее время Лещенко потерял берега, мочит всех подряд
Фото: gordonua.com

Народный депутат Украины от фракции Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко в последнее время повально критикует представителей всех политических сил и чиновников, и вот-вот доберется до президента Петра Порошенко. Такое мнение в интервью главреду LB.ua Сони Кошкиной высказал бывший глава Днепропетровской облгосадминистрации, бизнесмен Игорь Коломойский.

Рассуждая об уровне свободы слова в Украине, бизнесмен заявил, что "свита президента" "хочет, чтобы все каналы у нас были контролируемые" и добавил: "Но, с тем уровнем гражданского общества, которое у нас уже есть сегодня, с интернетом, с Лещенко... Пока он трогал одних и не трогал других, я относился к нему настороженно. А в последнее время, я смотрю, что он, вообще, как это говорят, потерял берега? Мочит всех подряд. Пока что-то не добрался только до Петра Алексеевича (Порошенко."ГОРДОН"), но уже близок к этому", – сказал Коломойский.

Он отметил, что раньше относился к Лещенко негативно. "Раньше я говорил, что он недодепутат, а журналистом быть перестал, сейчас поменял свое мнение. Если он будет двигаться в том же духе… Если, конечно, это не какая-то тайная игра, которую мы пока не понимаем, или не реализация скрытых пожеланий Петра Алексеевича, направляющего его... Да, шероховатости существуют – в узкоспециализированных вопросах он не сильно разбирается. Ему бы хороших консультантов…", – резюмировал бизнесмен.

При этом бывший днепропетровский губернатор сказал, что не хотел бы обсуждать это в привязке к нему. "Это – личные обиды и восприятие. То, что происходит сегодня, не связано со случившимся под "Укртранснафтой". Информационная кампания, которая была развернута Лещенко против меня, не могу сказать, что это заказуха, может, он действительно выражал свою гражданскую позицию, но она была не совсем чистая. Чистоты эксперимента не хватало. Поэтому у меня была такая реакция", – заключил Коломойский.

В июле, когда бывший глава "Укртранснафти" Александр Лазорко участвовал в конкурсе на должность главы "Укрнафти", Лещенко заявил, что Коломойский через своего агента хочет оспаривать результаты конкурса по замене руководителя "Укрнафты".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 ноября, 2015 13:57
20 ноября, 2015 20:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:15
Сегодня 14:10
 
 
 

Публикации

 
все публикации