Клуб читателей
Гордон
 

Коломойский не собирается в отставку и не хочет быть премьером

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский заявил, что не собирается в новом парламенте собирать фракции "под себя".

Коломойский: Я не собираюсь уходить в отставку и идти в свободное плавание
Коломойский: Я не собираюсь уходить в отставку и идти в свободное плавание
Фото: Дніпропетровська обласна державна адміністрація / Facebook

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский провел пресс-конференцию, на которой сообщил, что не собирается подавать в отставку и создавать в новом парламенте фракции "под себя", информирует сайт 056.ua.

"Все лето Левочкин волновался, что я пойду на выборы. Но я не собираюсь этого делать. Я могу зарегистрировать партию, найти единомышленников. Но зачем? Я не против политики президента и премьера. Я не собираюсь уходить в отставку и идти в свободное плавание. Порошенко тоже меня увольнять не собирается ", – заявил Коломойский. 

По его словам, ситуация с Вольногорским горно-металлургическим комбинатом находится под полным контролем – предприятие просто вернули государству. Обвинения компании Дмитрия Фирташа в захвате Вольногорского горно-металлургического комбината вооруженными лицами, которые сопровождались чиновниками Днепропетровской облгосадминистрации и сотрудниками милиции, безосновательны.

Ситуация на Донбассе. 27 сентября. Онлайн-репортаж

Коломойский, комментируя ситуацию на востоке Украины, сказал, что надо сделать так, чтобы жизнь здесь была лучше, чем на территориях с их особым статусом, и лучше, чем в Крыму.

В Фонде государственного имущества ранее заявили, что правительство в полном объеме выполнило комплекс мероприятий по возврату арендованного имущества Иршанского и Вольногорского горно-обогатительных комбинатов в государственную собственность.

Президент Украины доволен работой Игоря Коломойского на посту главы Днепропетровской облгосадминистрации.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 сентября, 2014 16:41
4 августа, 2014 16:54  
19 сентября, 2014 15:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации