Клуб читателей
Гордон
 

Конституционный Суд признал снятие депутатской неприкосновенности соответствующей Основному закону

КСУ постановил признать отвечающим требованиям статей 157 и 158 Конституции Украины законопроект о внесении изменений в Конституцию Украины относительно неприкосновенности народных депутатов Украины и судей, заявил председатель КСУ Юрий Баулин.

КСУ начал рассмотрение данного дела 2 апреля
КСУ начал рассмотрение данного дела 2 апреля 
Фото: tsn.ua

Конституционный Суд Украины (КСУ) признал конституционными изменения в Конституцию относительно снятия неприкосновенности с народных депутатов и судей.

Соответствующее решение в ходе судебного заседания огласил председатель КСУ Юрий Баулин, передает "РБК-Украина".

"Признать отвечающим требованиям статей 157 и 158 Конституции Украины законопроект о внесении изменений в Конституцию Украины относительно неприкосновенности народных депутатов Украины и судей", – говорится в сообщении.

2 апреля Конституционный Суд начал рассмотрение дела о соответствии законопроекта о внесении изменений в Конституцию относительно неприкосновенности народных депутатов и судей требованиям статей 157 и 158 Основного закона.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации