Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Корчинский: Правительство, милиция и оккупанты – три проекции одной жопы

Разоружаются именно те украинские граждане, которые способны противодействовать оккупации, считает Лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский.

Дмитрий Корчинский
Дмитрий Корчинский
Фото: Думская.net

Убийство Сашка Билого – это контрреволюция и наступление на "Правый сектор", а также на все революционные организации в Украине, заявил политик. 

"Ни один милиционер из тех, которые расстреливали людей на Майдане, не наказан, нет серьезных ударов по сепаратистам и противодействия оккупации. В то же время все усилия украинского государства направлены против революционной молодежи", – сказал Корчинский в эксклюзивном интервью Gordonua.com.

Убийство Билого – начало войны с бандитизмом или атака на "Правый сектор"?

Дмитрий Корчинский считает, что особых различий между правительством, милицией и оккупантами нет. "Это все – три проекции одной жопы", – заявил лидер партии "Братство".

В ночь с 24 на 25 марта в Ровенской области при задержании был застрелен один из активистов "Правого сектора" Сашко Билый, которого милиция назвала лидером местной преступной группировки.

"Правый сектор" после гибели активиста потребовал отставки главы МВД Арсена Авакова, а также ареста сотрудников спецподразделения "Сокол", которые принимали участие в операции. Сам Аваков заявил, что его позиция в отношении тех, кто нарушает общественный порядок, будет жесткой. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации