Клуб читателей
Гордон
 

Кошкина: Блок Порошенко и "Народный фронт" договорились о совместном участии в местных выборах

Накануне появилась информация о том, что с Блоком Петра Порошенко для участия в местных выборах объединится и партия УДАР Виталия Кличко.

Блок Порошенко, "Народный фронт" и УДАР собираются идти на местные выборы вместе
Блок Порошенко, "Народный фронт" и УДАР собираются идти на местные выборы вместе
Фото: EPA/UPG

Блок Петра Порошенко и "Народный фронт" договорились о совместном участии в местных выборах, которые запланированы на 25 октября.

Об этом пишет шеф-редактор LB.ua Соня Кошкина, ссылаясь на собственные источники.

"В выборах "Солидарность" и НФ примут участие вместе – уже договорились. Пропорция – 75 на 25", – пишет журналистка.

Кошкина также отмечает, что если объединение Блока Порошенко, "Народного фронта" и УДАРа состоится, то "партия власти в Украине де-факто останется одна" – пропрезидентская "БПП-Солидарность".

14 августа нардеп от Блока Петра Порошенко Игорь Кононенко заявил, что БПП договорился об объединении с партией УДАР для участия в местных выборах. Объединительный съезд запланирован на 27 августа.

Местные выборы в Украине пройдут 25 октября. Согласно новому закону, в выборах в местные советы политические блоки участвовать не смогут.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации