Клуб читателей
Гордон
 

Коваль: Ротации военнослужащих в антитеррористической операции не будет

У нас нет ни одного лишнего человека, чтобы выводить войска и делать ротацию, заявил министр обороны Украины Михаил Коваль.

Лишних людей в армии нет, заявил Коваль
Лишних людей в армии нет, заявил Коваль
Фото: Wikimedia.org

Ресурсов для проведения ротации украинских военнослужащих, участвующих в антитеррористической операции на востоке Украины, нет. Об этом на пресс-конференции для журналистов заявил министр обороны Михаил Коваль, передает "Украинская правда".

"Я со всей ответственностью должен сказать, что эта ротация произведена не будет. Мы вывели все силы и средства, мы прикрыли все государственные границы. Мы готовы к выполнению задач по назначению. У нас нет ни одного лишнего человека, чтобы выводить и делать ротацию", – отметил чиновник.

Горячие точки на востоке Украины, четверг. Онлайн-репортаж

Ранее Коваль заявил, что около шести тысяч военнослужащих, призванных из запаса, будут демобилизованы. 

Кабинет министров Украины поручил министру обороны Михаилу Ковалю подписать соглашение с военным руководством Польши и Литвы о создании совместной военной бригады.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации