Клуб читателей
Гордон
 

Кожара: "Титушки" не связаны с органами власти

По словам министра иностранных дел Украины Леонида Кожары, из бюджета Украины деньги на финансирование хулиганов не выделяются.

Леонид Кожара
Леонид Кожара
Фото: socportal.info

Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара на встрече с иностранными журналистами заявил, что украинская власть не использует так называемых "титушек" в борьбе против Евромайдана, сообщает "Радіо Свобода".

"Я таких фактов не знаю. Люди, которых называют "титушками", не связаны ни с одним органом власти в Украине, нет ни одной статьи в государственном бюджете насчет финансирование таких групп", – заявил глава внешнеполитического ведомства.

По словам очевидцев, власть использует отряды спортивных парней для разгона оппозиционных митингов и нападений на активистов Евромайдана.

В последние дни в  разных регионах, в частности, Луганске и Запорожье "титушки" вместе с милицией принимали участие в зачистках площадей возле облгосадминистраций от митингующих.

В Харькове на Евромайдан напали неизвестные молодые люди, вооруженные битами, а в  Днепропетровске "титушки" применили оружие против митингующих.

Кожара также сообщил, что украинское правительство получило информацию о планах захвата Главпочтамта, Киевской облгосадминистрации, нападения на две атомные станции и о возможном минировании газотранспортной сети. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2014 17:47
26 января, 2014 13:40
22 января, 2014 00:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации