Клуб читателей
Гордон
 

Кравчук: Победить режим Путина, режим силы может только российский народ

Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что не только президент РФ Владимир Путин, но и многие в его окружении мешают Украине строить свое государство.

Кравчук: Победить власть в России или изменить ее может только российский народ
Кравчук: Победить власть в России или изменить ее может только российский народ
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

Победить режим президента РФ Владимира Путина может только российский народ. Такое мнение озвучил первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью "Апострофу".

"Я думаю, что победить режим Путина, режим силы может только российский народ. Никто другой его не победит. И я не верю в то, что кто-то еще пойдет менять власть в России, это просто нереально. Это не какое-то маленькое государство, где можно такое сделать чужими руками. Поэтому победить власть или изменить ее может только российский народ", – отметил он.

Кравчук добавил, что не только Путин, но и многие в его окружении мешают Украине строить свое государство.

"Путин как раз адекватен. Он возглавляет неадекватных – то есть, речь о его окружении. Я в данном случае не персонализирую, а говорю о власти. Потому что это большое преувеличение, когда мы персонализируем и все валим на Путина. Там и без Путина есть достаточно серьезные господа, которые мешают Украине мирно и нормально жить и строить свое государство", – считает политик.

Согласно результатам опроса, который проводился в июле 2016 года, почти каждый третий житель России не может сказать ничего плохого о президенте страны Владимире Путине. 

Симпатию к российскому лидеру испытывают 29% опрошенных. Еще 8% восхищаются Путиным. Нейтрально или безразлично к президенту относятся 17% россиян. 4% опрошенных заявили о настороженности, а 6% – "не могут сказать о нем ничего хорошего". Помимо этого, у 2% жителей РФ Путин вызывает антипатию, у 1% – отвращение. Еще 1% респондентов затруднился с ответом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:36
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации