Клуб читателей
Гордон
 

Кравчук: Регионалы не остановили Януковича, а теперь хотят переложить свою вину

Леонид Кравчук, первый Президент Украины считает, что политики должны отвечать за свои слова, и соратники Януковича могли остановить его, если бы, конечно, захотели.

Леонид Кравчук, Первый Президент Украины
Леонид Кравчук, Первый Президент Украины
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Первый Президент Украины Леонид Кравчук уверен, что депутаты Партии регионов несут ответственность за политический кризис и человеческие жертвы в Украине. Об этом сообщает ZN.UA.

"Я видел, как люди переходят – есть такие, которые перешли по 5 раз, но чтобы такой акцент, когда виноват один человек?.. Я думаю, что если бы хотели, то могли остановить и Януковича, но не смогли или не хотели. И это необходимо признать, надо признать вину всех, которые наблюдали, не предприняли предотвращающих шагов или не говорили раньше откровенно, а теперь хотят переложить вину", – подчеркнул Кравчук.

Первый украинский президент также отметил, что у депутатов должна быть, в первую очередь, честь и совесть, и политики обязаны отвечать за свои слова.

Партия регионов возложила ответственность за политический кризис в стране и человеческие жертвы на четвертого президента Украины Виктора Януковича, которого парламент признал самоустранившимся от выполнения своих обязанностей, и его окружение.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации