Клуб читателей
Гордон
 

Кривенко: МВФ требует от Украины повысить тарифы на газ для населения в семь раз

Повышение тарифов должно быть, но не более чем на 25%, сообщил заместитель главы Бюджетного комитета Верховной Рады Виктор Кривенко.

Кривенко: Повышение тарифов можно рассматривать исключительно как интерес газодобывающих компаний
Кривенко: Повышение тарифов можно рассматривать исключительно как интерес газодобывающих компаний
Фото: Viktor Kryvenko / Facebook

Международный валютный фонд (МВФ) требует от правительства Украины повысить тарифы на газ для населения в семь раз. Об этом заявил заместитель главы Бюджетного комитета Верховной Рады Виктор Кривенко, передает "РБК-Украина".

"Мы считаем, что одна из основных проблем – это требование МВФ в семь раз повысить тарифы. Такое требование можно рассматривать исключительно как интерес газодобывающих компаний. По нашим расчетам, такой необходимости, чтобы покрыть дефицит НАК "Нафтогаз", нет. Повышение тарифов должно быть, но не более чем на 25%", – сказал Кривенко.

Что происходит в Украине с мобилизацией?

26 января министр финансов Украины Наталья Яресько сообщила, что МВФ одобрил запрос украинского руководства об увеличении объема финансовой помощи для Украины. Большая часть пакета может быть предоставлена авансом, без четких требований относительно дальнейших экономических реформ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 января, 2015 12:41
28 января, 2015 11:17
27 января, 2015 15:59 |обновлено
26 января, 2015 11:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации