Клуб читателей
ГОРДОН
 

Крутов: Украинские силовики не нарушают Женевские договоренности

"Ограничение формата антитеррористической операции" в восточных областях Украины принесло позитивные результаты, заявил глава Антитеррористического центра СБУ Василий Крутов.

В случае необходимости украинские военные перейдут к активным действиям
В случае необходимости украинские военные перейдут к активным действиям
Фото: Мстислав Чернов / mediaport.ua

Украинские правоохранители не нарушают Женевские соглашения, заявил руководитель Антитеррористического центра Службы безопасности Украины Василий Крутов.

По его словам, сейчас антитеррористическая операция находится в "замедленной фазе", проводится работа "по снижению уровня напряжения", сообщает "5 канал".

Женевский договор: победа или поражение Украины?

"Ограничив формат деятельности АТО в связи с соглашениями и получив позитив от этого, мы считаем нужным удержаться на этом уровне и расширять плацдарм сворачивания сепаратистских действий. Если, конечно, эскалация со стороны сепаратистских сил будет продолжаться, то мы будем вынуждены направлять силы и средства на их преодоление", – добавил Крутов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06.23
Сегодня 06.00
Сегодня 05.16
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации