Клуб читателей
Гордон
 

Крымские власти отменили автобусные рейсы на Симферополь

Это решение было принято из-за захвата административных зданий в столице автономной республики.

Симферополь
Симферополь
Фото: kudaprom.ua

Правительство Крыма решило временно заморозить движение автобусов до Симферополя. Об этом сообщает "Крымское информационное агентство".

По информации "Комментариев", говорится о пригородных и междугородних автобусных маршрутах. В самом Симферополе также ограничили работу городского транспорта. Движение должно быть восстановлено после стабилизации ситуации.

"Это касается всех маршрутов, сообщающихся с Симферополем. В целях безопасности граждан движение остановлено до окончания переговорного процесса. Но, к сожалению, пока неизвестно, когда это закончится", – указали по этому поводу в Республиканском комитете Крыма по транспорту и связи.

По данным сайта Ялты, еще с утра 27 февраля из-за кризиса в столице АРК трасса Симферополь–Ялта была закрыта. Ялтинский автовокзал, по информации источника, получил команду от центрально-диспетчерской службы "прекратить продажу билетов и автобусы не выпускать". Позже движение возобновили. Отправка рейсов осуществляется по желанию перевозчиков, пассажирам при этом сообщают о беспокойной обстановке в Симферополе.

Из Феодосии, по данным местного издания "Кафа", автобусные рейсы на Симферополь не отменяли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации