Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Куницын – Гриценко: Януковичу еще есть чем защищаться, мы можем потерять кучу народа

Президент Украины Виктор Янукович сейчас не подаст в отставку, что бы ни говорили оппозиционные политики, заявил ударовец.

Народный депутат Сергей Куницын
Народный депутат Сергей Куницын
Фото: vz.ua

Президент Украины Виктор Янукович сейчас не подаст в отставку, что бы ни говорили оппозиционные политики.

Об этом корреспонденту Gordonua.com заявил народный депутат от партии УДАР Сергей Куницын.

"Бывшему министру обороны Анатолию Гриценко говорить о немедленной отставке Януковича недопустимо. Он хочет красиво выглядеть, но мы прекрасно понимаем, что добровольно в данный момент Янукович в отставку не подаст. Мы можем красиво заявлять о немедленной отставке, а если не подаст – тогда что? Берем автоматы и идем мочить?! Так получается?!" – удивился Куницын.

"Януковичу еще есть чем защищаться. И мы можем перебить кучу народа! А я предлагаю другой выход – есть соглашение, по которому мы сформируем правительство, возьмем власть в свои руки, и тогда придем и скажем ему: "Янукович, иди в отставку!".Это будет правильно и без крови", – уверен депутат.

Противостояние в Киеве. Онлайн-репортаж  

По мнению Куницына, людям просто нужно объяснить смысл подобных действий.

"С людьми на Майдане нужно работать и объяснить им, что у нас есть правительство и парламент, да еще и 300 голосов. Да, мы можем импичмент без крови организовать!" – сказал ударовец

По словам депутата, если через 10 дней президент поймет, что у Рады есть 300 голосов, он сам уйдет в отставку, и в этом случае удастся сохранить страну целостной. А брать автоматы и вести людей с Майдана нет смысла, уверен Куницын.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации