Клуб читателей
ГОРДОН
 

Куницын: У захвативших парламент и Совет министров Крыма оружия на месяц обороны

Внутри зданий правительства Крыма находятся 120 профессионально подготовленных и хорошо вооруженных лиц, утверждает народный депутат УДАРа Сергей Куницын.

Сергей Куницын
Сергей Куницын
Фото: sannews.com.ua

Здания крымского парламента и Верховного Совета захватили 120 хорошо подготовленных и вооруженных лиц. Об этом на заседании Верховной Рады заявил народный депутат УДАРа, экс-глава Совета Министров АР Крым Сергей Куницын.

"Сегодня ночью – я всю ночь на телефонной связи с Крымом – более 120 вооруженных людей зашли в Верховный Совет Крыма, правительство Крыма. Профессионально подготовленные люди, вооруженные. Занесли оружие – автоматическое, гранатометы, пулеметы", – отметил политик-крымчанин.

Куницын подчеркнул, что эти люди профессионально обучены, и каждый из них знал, что делать во время захвата административных зданий.

"Оружия (у них. – Gordonua.com) на месяц обороны", – резюмировал Куницын.

Неизвестные вооруженные люди в униформе без опознавательных знаков, захватившие сегодня, 27 февраля, здания правительства и парламента Крыма, не выдвигают пока никаких требований. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2014 07.50
27 февраля, 2014 09.10
27 февраля, 2014 10.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.51
Сегодня 01.40
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации