Клуб читателей
Гордон
 

Лещенко: "Народный фронт" решил не скрывать воздействия на них Коломойского

Сергей Лещенко, народный депутат от Блока Порошенко заявил, что законом о снижении кворума, необходимого для проведения общего собрания акционерного общества, Рада "поставила точку в играх Игоря Коломойского вокруг "Укрнафти".

Лещенко заявил, что Игорь Коломойский влияет на "Народный фронт"
Лещенко заявил, что Игорь Коломойский влияет на "Народный фронт"
Фото: Alexandr Senko/Facebook

За закон о снижении кворума, необходимого для проведения общего собрания акционерного общества, проголосовали 13 депутатов "Народного фронта". "Парламент решил поставить точку в играх Игоря Коломойского вокруг "Укрнафти". Ну а "Народный фронт "решил больше не скрывать воздействия на них губернатора Днепропетровской области", – написал на своей странице в Facebook Сергей Лещенко, народный депутат от Блока Порошенко.

Зачем Донбассу статус свободной экономической зоны?

Сегодня Верховная Рада приняла закон о снижении кворума, необходимого для проведения общего собрания акционерного общества, с 60% до 50%+1 акция. За законопроект проголосовали 230 депутатов. Согласно документу, для компаний, в которых нет государственного пакета, норма о снижении кворума вступит в силу с 1 января 2016 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 января, 2015 12:26
13 января, 2015 11:53
13 января, 2015 10:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:15
Сегодня 18:10
Сегодня 18:06
 
 
 

Публикации

 
все публикации