Клуб читателей
Гордон
 

Левочкин: Я не вкладывал деньги в Кличко

Народный депутат от Оппозиционного блока Сергей Левочкин заявил, что никогда не финансировал деятельность мэра Киева Виталия Кличко.

Народный депутат Украины Сергей Левочкин: Кличко состоялся как политик
Народный депутат Украины Сергей Левочкин: Кличко состоялся как политик
Фото: opposition.org.ua

Народный депутат от Оппозиционного блока, экс-глава Администрации Президента Украины времен Виктора Януковича Сергей Левочкин сообщил в интервью изданию "Фокус", что никогда не финансировал деятельность мэра Киева Виталия Кличко.

"Я не вкладывал в него деньги и не собираюсь этого делать. У него достаточно своих. Кроме того, он как успешный политик, по аналогии с американскими политиками, полагаю, сможет найти поддержку", – заявил Левочкин.

Нардеп выразил мнение, что Кличко состоялся как политик и демонстрирует прогресс как управленец.

"Это можно заметить по простым вещам – например, в этом году лучше убирают снег, чем раньше", – отметил Левочкин. 

"Со временем, без сомнения, Кличко добьется хороших результатов в столице", – подчеркнул политик.

Бизнес-партнер Левочкина предприниматель Дмитрий Фирташ на суде в Вене по делу об экстрадиции в США сообщил, что в мае 2014 года, накануне президентских выборов в Украине, встречался с Петром Порошенко и Виталием Кличко. Он не уточнил подробности беседы, но отметил, что в результате участники встречи получили то, что хотели: Порошенко стал президентом, а Кличко – мэром. Информацию о встрече в Вене подтвердил и Левочкин, который заявил, что присутствовал на этой встрече.

Фирташ также рассказал, что с 2012 года поддерживал партию Кличко УДАР, в том числе с помощью своих телевизионных активов. 

Кличко заявил, что он не заключал никаких соглашений с бизнесменом Дмитрием Фирташем и не получал от него финансирование

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации