Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: Мои источники не подтверждают намерения поменять девять министров

Лидер парламентской фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко заявил, что любые заявления о кадровых перестановках являются небезопасными для стабильности гривны.

Юрий Луценко призвал "застабилизировать рынки", а уже затем говорить о кадровых ротациях
Юрий Луценко призвал "застабилизировать рынки", а уже затем говорить о кадровых ротациях
Скриншот: Громадське Телебачення / YouTube

Лидер фракции Блок Петра Порошенко в Верховной Раде Юрий Луценко не подтвердил информацию о возможной смене девяти министров в правительстве, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Мои источники не подтверждают намерения поменять девять министров или вице-премьеров или других должностных лиц", – сказал Луценко в пятницу, 6 марта, он сказал в кулуарах парламента.

При этом он подчеркнул, что любые заявления о кадровых перестановках являются небезопасными для стабильности гривны.

"Речь идет не о Гонтаревой, не о Луценко, речь идет о судьбе миллионов людей, которых колебание на несколько пунктов добивает... Застабилизируем рынки – после того поговорим", – сказал народный депутат.

Что будет после отвода тяжелого вооружения на Донбассе?

Накануне издание INSIDER со ссылкой на свои источники сообщило о том, что после получения первого транша МВФ будут уволены девять членов правительства, в частности, два вице-премьера – Валерий Вощевский и Геннадий Зубко, министр инфраструктуры Андрей Пивоварский, министр экономики Айварас Абромавичус, министр экологии Игорь Шевченко и министр энергетики Владимир Демчишин.

На заседании совета коалиции 2 марта соратники президента делали подобные заявления – что, по мнению главы государства, до транша МВФ "резких кадровых движений" в НБУ и Кабмине делать нельзя, но после получения денег президент "вынесет в Раду вопросы, связанные с ответственностью за ситуацию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации