Клуб читателей
Гордон
 

Луценко призвал взять штурмом "правящую банду" в День соборности

Бывший руководитель МВД, глава инициативы "Третья республика" Юрий Луценко считает, что всем украинцам нужно отправляться для протеста в Киев, потому что "терять уже нечего".

Луценко: Пришло время доказать строки из гимна
Луценко: Пришло время доказать строки из гимна
Фото: Юрий Луценко / Facebook

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко полагает, что протестующие против политики власти должны перейти от демонстраций выходного дня к реальным действиям.

Об этом он написал у себя в Facebook.

Он считает, что принятые парламентом в четверг законы – "это тюрьма строгого режима для всех, кто чувствует себя свободным человеком".

"Диагноз причин: российские "дешевые" кредиты имеют политическую цену потери независимости и демократии Украины. Диагноз методов: ПР не может быть партией, это ОПГ. Диагноз последствий: диктатура генерал-губернатора Малороссии Януковича готова для легализации", – сыронизировал Луценко.

"План лечения", по его словам, заключается в следующем: "Никакой паники и отчаяния. Предки боролись в худших условиях. Нас миллионы, и мы сильнее кучки воров".

"Создаем Народный фронт "Майдан" и реально превращаем его в миллионное народное движение сопротивления. Максимальная самоорганизация и минимальная бюрократия. Руководитель в городе, районе или области – тот, кто ведет за собой людей, а не лицо по квоте", – подчеркнул Луценко.

"Лидеры оппозиции прекращают избирательную президентскую кампанию. Рейтинги, комбинации и пиар – до задницы. Иначе там будем все вместе. Вместо этого политики просят, если надо – то и на коленях, просят людей перейти от манифестаций выходного дня к штурму правящей банды в День Соборности 22.01", – указал он.

По словам экс-министра, в назначенное время все украинцы должны мобилизоваться в столицу. Со своими автомобилями, автобусами, грузовиками и тракторами – "сражаться за свободную Украину".

"Терять уже нечего", – убежден Луценко.

Он добавил, что сейчас как раз то время, когда проверяются на практике слова из гимна "Душу и тело мы положим за нашу свободу".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 января, 2014 22:35
16 января, 2014 21:54
16 января, 2014 20:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:57 |обновлено
Сегодня 14:52 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации