Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: Роспуска Рады не будет, как бы этого ни хотели бывшие сепаратисты

По мнению главы парламентской фракции Блока Порошенко Юрия Луценко, нынешний состав Верховной Рады – первый, который не подконтролен олигархам.

Луценко уверен, что досрочных выборов в Раду не будет
Луценко уверен, что досрочных выборов в Раду не будет
Фото: solydarnist.org

"Роспуска Верховной Рады не будет, как бы этого ни хотели бывшие сепаратисты".

Как сообщает пресс-служба Блока Порошенко, об этом заявил глава парламентской фракции БПП Юрий Луценко.

"Это первый парламент, который не подконтролен олигархам. Этот парламент принимает решения, необходимые для страны. Роспуск Верховной Рады не состоится, как бы этого ни хотели бывшие сепаратисты", – заверил он.

Действующая Верховная Рада была избрана на внеочередных парламентских выборах в октябре 2014 года. В парламент прошли Блок Петра Порошенко, "Народный фронт", "Батьківщина", "Самопоміч", Радикальная партия и Оппозиционный блок. Первые четыре фракции входят в состав коалиции. Радикальная партия Олега Ляшко, которая изначально входила в коалицию, вышла из ее состава после принятия изменений в Конституцию в части децентрализации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 ноября, 2015 15.32
6 ноября, 2015 18.44
6 ноября, 2015 15.34  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23.10
Сегодня 23.09
 
 
 

Публикации

 
все публикации