Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: У президента есть кадровый резерв – все волонтерское движение

Новый луганский губернатор Георгий Тука "является 100-процентным патриотом и хочет менять ситуацию в стране не с дивана", заявил лидер фракции Блока Порошенко Юрий Луценко.

Луценко прокомментировал назначение Туки луганским губернатором
Луценко прокомментировал назначение Туки луганским губернатором
Фото: focus.ua

Председатель фракции Блока Порошенко в Верховной Раде Юрий Луценко заявил, что президент Петр Порошенко имеет большой кадровый резерв для назначения глав областных администраций – все волонтерское движение.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом Луценко заявил в интервью "5 каналу", комментируя назначение волонтера Георгия Туки председателем Луганской облгосадминистрации.

"Это (назначение Туки."ГОРДОН") ответ президента на заявления, что Москаля (экс-председателя Луганской, теперь – главы Закарпатской облгосадминистрации Геннадия Москаля."ГОРДОН") не хватит на все тяжелые участки государственного строительства. Нет. У президента есть резерв. Этот резерв – все волонтерское движение", – отметил он.

По словам Луценко, Тука – "яркий представитель человека, который никогда не занимался политикой, не имеет некоторого опыта государственного строительства, но является 100-процентным патриотом и хочет менять ситуацию в стране не с дивана".

"У него есть классный шанс", – добавил народный депутат.

Почему Интерпол больше не ищет Януковича?

В среду, 22 июля, президент Украины Петр Порошенко подписал указ о назначении волонтера Георгия Туки главой Луганской областной военно-гражданской администрации.

Тука в течение последнего года занимался волонтерской деятельностью, оказывая помощь украинским военным в зоне АТО.

Должность луганского губернатора освободилась после того, как предыдущий руководитель области Геннадий Москаль был назначен главой Закарпатской облгосадминистрации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации