Клуб читателей
Гордон
 

Лукаш: Вопрос чрезвычайного положения сейчас не рассматривается

Министр юстиции Елена Лукаш заявила, что Верховная Рада сегодня не будет рассматривать вопрос чрезвычайного положения.

Елена Лукаш
Елена Лукаш
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Министр юстиции Елена Лукаш, отвечая на вопросы журналистов в кулуарах парламента во вторник утром, заявила, что вопрос введения чрезвычайного положения сейчас не рассматривается, сообщает "ВВС Україна".

Сегодня, 28 января, состоится внеочередная сессия Верховной Рады Украины. По словам спикера Владимира Рыбака, вопрос о введении чрезвычайного положения в Украине на заседании рассматриваться не будет.

На повестке дня сегодняшнего внеочередного заседания Верховной Рады – лишь один вопрос, сформулированный как "урегулирование политического кризиса и обеспечение стабильности в государстве". 

В понедельник, 27 января, советник президента Анна Герман заявила, что чрезвычайное положение не будет вводиться "до последней секунды, пока есть хоть какая-то надежда на мирное урегулирование конфликта".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 января, 2014 08:47
27 января, 2014 19:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации