Клуб читателей
Гордон
 

Лукаш заявила, что Генпрокуратура вернула ей паспорта

Экс-министр юстиции Елена Лукаш, подозреваемая в расхищении бюджетных средств, заявила, что не собирается уезжать из страны.

Лукаш радуется своим паспортам, "как в 16 лет"
Лукаш радуется своим паспортам, "как в 16 лет"
Фото: Елена Лукаш / Facebook

Генеральная прокуратура Украины вернула бывшему министру юстиции Елене Лукаш паспорта. Об этом она написала в Facebook, выложив фото внутреннего и заграничного паспорта.

"Генеральная прокуратура наконец-то вернула мне мои паспорта! Радуюсь, как в 16 лет", – написала она.

Она также отметила, что уезжать из страны не собирается.

5 ноября 2015 года СБУ сообщила о задержании ЛукашЕй объявили о подозрении по факту расхищения средств госбюджета в размере 2,5 млн грн, а также в совершении служебного подлога, повлекшего тяжкие последствия.

Вначале суд избрал Лукаш меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой освобождения под залог (залог за нее был внесен), но в конце декабря Соломенский суд Киева отказал прокуратуре в продлении ограничительных мер в отношении экс-министра.

В начале февраля текущего года Лукаш обратилась в Печерский районный суд Киева с иском к Генеральной прокуратуре Украины и прокурору ГПУ Владиславу Куценко, требуя признать недостоверной распространенную о ней информацию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 марта, 2016 18:07
6 марта, 2016 14:50
9 февраля, 2016 21:11
26 января, 2016 17:40
29 декабря, 2015 07:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации