Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лукашенко: Украина спокойно, сложив лапки, сдала Крым

Руководство Украины своими действиями признало, что Крым не является территорией Украины, считает президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Вы сдали Крым, считает Лукашенко
Вы сдали Крым, считает Лукашенко
Фото: freesmi.by

"Вы спокойно, сложив лапки, сдались. Крым был сдан. Это разве не де-факто признание, что Крым – не территория Украины?" – сказал Лукашенко в интервью Савику Шустеру.  

По словам Лукашенко, Украина должна была защищать Крым. "Почему ушли, почему вывели военных, если это ваша земля?" – спросил президент Белоруссии.

Александр Лукашенко заявил, что не может простить Виктору Януковичу бегства.

На кого работает "Правый сектор"?

"Все могло бы стабилизироваться. Может, он бы даже привел Украину к выборам. А как они произойдут сейчас? Но однажды состоятся, с админресурсом, без него. Но что будет потом? Успокоится Украина? Я было даже в шутку сказал, что если не можете справиться, то отдайте Украину мне до конца года. Я порядок наведу там и верну вам. Потому что мне это больно", – заявил Лукашенко. 

ВИДЕО
Видео: SavikShusterStudio
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации